Семья преподавателя МТ-факультета Ардашева Д.В. участвует в конкурсе «Семья года» на СТС

Что такое счастье? Семья? Дети? Любовь?

Ответ на эти и многие другие вопросы поможет найти проект телеканала СТС «Семья года».

Второй месяц пять семей города Челябинска бьются за звание «Суперсемьи».

Среди них многодетная семья доцента кафедры технологии автоматизированного  машиностроения нашего факультета Дмитрия Валерьевича Ардашева: мама Вероника и трое детишек – Макар (8 лет), Марселина (6 лет) и Лазарина (2 годика).

2016.06.07_01

Интересные задания и необычные приключения, новые горизонты и единение семей над решением задач – вот что принес этот проект семье Дмитрия Валерьевича.

«Безусловно, этот проект нас сблизил, сплотил еще сильнее, мы почувствовали себя единым целым, настоящей командой, — говорит Дмитрий Валерьевич. – Когда от твоего индивидуального результата зависит результат все команды – семьи, уровень ответственности гораздо выше. В некоторых конкурсах наши дети даже превосходили нас: например полеты в аэротрубе у них получились лучше, чем у нас, родителей. Неподдельный интерес у детей вызвала экскурсия в ЮУрГУ: и суперкомпьютер, и тренажеры для пилотов, и студия «ЮУрГУ-ТВ». Дети задумались о будущей профессии: Макар хочет быть ученым, а Марселина – телеведущей. Что касается задания «Меняемся местами», оно было одним из приятных: я весь день провозился с детишками, а мама отправилась к студентам – проводить лекцию о молодых родителях. Студенты в восторге!»

Проект заканчивается 12 июня. До 00-00 того же дня можно голосовать за семью Ардашевых, представляющую ЮУрГУ в этом проекте.

Голосование происходит на сайте проекта "Семья года".

ПОДДЕРЖИМ СЕМЬЮ МТ-факультета ЮУРГУ!!!!


Механико-технологический факультет © 2017