Победа студентки кафедры АМСП на конкурсе «Славим человека труда»

22-23 марта 2016 г. в городе Новом Уренгое завершился финальный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда» сразу в двух номинациях. Эксперты определили лучшего оператора по добыче нефти и газа и лучшего инженера по системам автоматизированного управления.

На протяжении двух дней 52 конкурсанта из УрФО соревновались в знаниях теории и применении имеющихся навыков на практике. Впервые на конкурсе была представлена номинация «Лучший инженер по системам автоматизированного управления», которая подразделяется на две категории «Профессиональные инженеры» и «Инженерное искусство молодых».

2016.03.25_01

Конкурс проводился на базе производственной площадки ООО "Газпром добыча Уренгой", информация о конкурсе более подробно представлена на сайте ТюмГНГУ и сайте города Новый Уренгой.

Второе место в Конкурсе инженерных компетенций проекта «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в номинации «Лучший инженер по системам автоматизированного управления», в категории «Инженерное искусство молодых» завоевала Семушкина Татьяна Сергеевна, студент-магистрант группы МТ-133, обучающаяся по направлению «Автоматизация технологических процессов и производств».

2016.03.25_04 2016.03.25_03 2016.03.25_02

Татьяна Семушкина выступала на данном конкурсе с отчетом о проделанной научно-исследовательской работе на тему «Автоматизированная система управления охлаждением рабочей жидкости пресса», над которой трудилась почти весь учебный год под руководством старшего преподавателя кафедры «Автоматизация механосборочного производства» Александра Васильевича Соколова.

Результаты данной работы были апробированы перед конкурсом в цехе «Высота 239» ОАО «Челябинский трубопрокатный завод».


Механико-технологический факультет © 2017